Blog Yang Tak Kembali

Judul postingan ini  versi panjang dari judul blog kemarin pake bawa nama Cinta dan Rangga ha…ha..ha

Emang agak kayak judul sinetron. Intinya gue sedih dan nyesek berkepanjangan  sama blog http://www.galz25.wordpress.com yang tetiba suspended by WordPress karena mungkin lama gak di update atau apalah gak tahu. kemarin tiba-tiba udah gak bisa dibuka.  Padahal itu memori cerita dan foto-foto banyak banget. Blog temen-temen baru kenal di WordPress juga ( yang sayangnya lupa apa nama blog mereka).  Blog galz25 dibikin bareng sama blog  http://www.titiptulisan.wordpress.com di tahun 2009. Di tahun itu gue coba belajar nge-blog dan tahu apa itu blog, cara nulis di blog, cara nulis blog via email yang linked sama blog  dan blog walking. Pokonya banyak belajar deh sama temen-temen yang ahli. Dari blog itu, gue ikutan lomba nulis blog untuk Detik blog kalau gak salah di hari 17 Agustus dan Hari Pahlawan. Meski gak menang tapi link blognya kepilih masuk finalis ( dari 100 an orang gitu deh ha..ha entah gue nomor berapa, finalis ke 60 atau 70).

Ya sudahlah gue bertahan dengan blog ini saja…. meskipun suka males nulis ( katanya mau jadi blogger ih kamu teh….. Duh abdi tunduh pisan lah…)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: