I lost my wordpress blog galz25

Sedih deh ketika awal bulan Januari lalu mau sign in wordpress dengan akun galz25 tiba-tiba udah suspended.

Emang sih udah lama banget gak update pernah nulis di blog itu karena kesibukan kuliah pascasarjana, kerja dan mengajar.

Memang gue blogger junior, masih piyik banget lah di dunia blogging. Akun itu dibuat tahun 2009, udah banyak postingan, teman-teman blogger ,plus akun email mereka. Dan karena sekarang blog itu di suspended otomatis udah gak bisa cari tahu blog mereka apa. But thanks God I made this 2nd blog http://www.titiptulisan.wordpress.com di tahun yang sama.

Semoga yang ini gak ke suspend lagi 😄😄

Senangnya kembali nge-blog!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: